sera Koi Pellets ist ein Mischfuttermittel für Koi, das bei Wassertemperaturen ab 17°C verwendet wird. Da die Koi im Sommer eine energiereiche Ernährung für gesundes Wachstum benötigen, wurde bei der Rezeptur darauf geachtet die Naturnahrung bestmöglich zu ergänzen.
Die Zusammensetzung der schwimmenden sera Koi Pellets ist speziell abgestimmt, damit das Wasser nicht getrübt und das Wasser nahezu nicht belastet wird. Zusätzlich können hin und wieder andere Sorten zugefüttert werden, um beispielsweise die Ausprägung der Farbe oder das gesunde Wachstum der Fische zu unterstützen. Hier empfiehlt sich zum Beispiel sera Koi Professional Color oder sera Koi Professional Summer. Bei Wassertemperaturen unter 17°C sollte auf sera Koi Professional Spring & Fall umgestiegen werden.
sera Koi Pellets auf einen Blick:
- Mischfuttermittel für Koi
- geeignet zur Fütterung bei Temperaturen über 17°C
- leicht verdaulich
- enthält wichtige Weizenkeime und Spirulina
- ideal mit sera Koi Professional Color oder Summer ergänzbar
- bei Wassertemperaturen unter 17°C sollte auf sera Koi Professional Spring & Fall umgestiegen werden
- ehemals sera Koi Sticks Energy Plus
Zusammensetzung: Weizenmehl, Maisstärke, Weizenkleber, Spirulina (4 %), Fischmehl, Fischöl, Weizenkeime, Mannan-Oligosaccharide (0,4 %), Brauereihefe, Luzerne, Brennnessel, Petersilie, Grünlippmuschelfleischmehl, Seealgenmehl, Paprika, Spinat, Karotten, Knoblauch, Haematococcus-Algen, Bockshornkleesamen, Fenchelsamen, Anissamen.
Analytische Bestandteile: Rohprotein 28,5 %, Rohfett 5,5 %, Rohfaser 2,0 %, Feuchtigkeit 5,0 %, Rohasche 2,5 %.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamine und Provitamine: 3a672a/Vit. A 8.000 IE/kg, 3a671/Vit. D3 1.000 IE/kg, 3a700/Vit. E 100 mg/kg, 3a820/Vit. B1 10 mg/kg, 3a825i/Vit. B2 10 mg/kg, 3a312/stab. Vit. C 100 mg/kg.
Bei Wassertemperaturen über 17 °C mehrmals täglich sparsam füttern, nur so viel, wie die Tiere in kurzer Zeit aufnehmen.
Es gibt noch keine Bewertungen.
SHOPVOTE - Bewertungen
Es sind noch keine Produktbewertungen vorhanden